Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть
КРЕДИТНАЯ КАРТА «МАКСИМУМ»
КРЕДИТНАЯ КАРТА «МАКСИМУМ»

55 дней льготный период
0% рассрочка на 12 месяцев на покупки
до 5% возвращаем за расчеты
200 000 кредитный лимит

Forward Bank демонстрирует положительный финансовый результат

Главная / Новости / Лента новостей / Банк Форвард / Forward Bank демонстрирует положительный финансовый резул...
 Forward Bank обладает прочным запасом ликвидности и выполняет действующие нормативы и требования НБУ по достаточности капитала.

Forward Bank обладает прочным запасом ликвидности и выполняет действующие нормативы и требования НБУ по достаточности капитала.

Украинская коммерческая финансовая организация Forward Bank продолжает работать не только стабильно, но и эффективно. С начала 2015 года банк получил чистую прибыль в размере 2,57 млн гривен, продемонстрировав тем самым положительный финансовый результат. 

Стоит добавить, что в апреле-мае прибыль финансовой организации по сравнению с итогами 1-го квартала текущего года увеличилась в 1,4 раза. По состоянию на 01.06.2015 г. активы Forward Bank насчитывают 1 997,97 млн грн, регулятивный капитал составляет 535,78 млн грн. Размеры кредитного портфеля банка – 1 968,05 млн грн, а объем средств физических лиц – 794,03 млн грн.


Forward Bank занимает 32 место в рейтинге «50 ведущих банков Украины». Кроме того, финучреждение располагается на 9 позиции среди украинских банков-лидеров по количеству эмитированных карт. Стоит добавить, что Forward Bank был признан одним из самых надежных финансовых учреждений в стране. Согласно данным исследованиям национального агентства IBI- Rating, депозитам банка был присвоен индивидуальный рейтинг надежности на уровне «5+», что означает «отличная надежность».


Напомним, согласно классификации НБУ Forward Bank входит в группу средних банков. Финансовая организация также является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Приоритетная деятельность Forward Bank сосредоточена на обслуживании частных клиентов. Особое внимание в банке уделяют разработке и внедрению инновационных продуктов, высоких международных стандартов качества обслуживания и сервисов европейского уровня.

Forward-bank.com — 11.06.2015
Другие новости