Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть
Кредит готівкою ОТП
Кредит готівкою ОТП

Сума кредиту до 100 000 грн
Строк кредитування до 60 місяців
Без довідки про доходи до 50 000 грн

Forward Bank демонстрирует положительный финансовый результат

Главная / Новости / Лента новостей / Банк Форвард / Forward Bank демонстрирует положительный финансовый резул...
 Forward Bank обладает прочным запасом ликвидности и выполняет действующие нормативы и требования НБУ по достаточности капитала.

Forward Bank обладает прочным запасом ликвидности и выполняет действующие нормативы и требования НБУ по достаточности капитала.

Украинская коммерческая финансовая организация Forward Bank продолжает работать не только стабильно, но и эффективно. С начала 2015 года банк получил чистую прибыль в размере 2,57 млн гривен, продемонстрировав тем самым положительный финансовый результат. 

Стоит добавить, что в апреле-мае прибыль финансовой организации по сравнению с итогами 1-го квартала текущего года увеличилась в 1,4 раза. По состоянию на 01.06.2015 г. активы Forward Bank насчитывают 1 997,97 млн грн, регулятивный капитал составляет 535,78 млн грн. Размеры кредитного портфеля банка – 1 968,05 млн грн, а объем средств физических лиц – 794,03 млн грн.


Forward Bank занимает 32 место в рейтинге «50 ведущих банков Украины». Кроме того, финучреждение располагается на 9 позиции среди украинских банков-лидеров по количеству эмитированных карт. Стоит добавить, что Forward Bank был признан одним из самых надежных финансовых учреждений в стране. Согласно данным исследованиям национального агентства IBI- Rating, депозитам банка был присвоен индивидуальный рейтинг надежности на уровне «5+», что означает «отличная надежность».


Напомним, согласно классификации НБУ Forward Bank входит в группу средних банков. Финансовая организация также является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Приоритетная деятельность Forward Bank сосредоточена на обслуживании частных клиентов. Особое внимание в банке уделяют разработке и внедрению инновационных продуктов, высоких международных стандартов качества обслуживания и сервисов европейского уровня.

Forward-bank.com — 11.06.2015
Другие новости