Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть
Сбербанк России

О банке

  • Потреб. кредиты 0
  • Вклады 0
  • Кредитные карты 0
  • Ипотека 0
  • Автокредиты 0
  • Кредиты для бизнеса 0
  • Депозиты для юрлиц 0
Кредит готівкою ОТП
Кредит готівкою ОТП

Сума кредиту до 100 000 грн
Строк кредитування до 60 місяців
Без довідки про доходи до 50 000 грн

Сбербанк останется в Украине

Главная / Новости / Лента новостей / Сбербанк России/ Сбербанк останется в Украине
Глава Сбербанка Герман Греф отметил, что Сбербанку на Украине пришлось сократить штат сотрудников

Глава Сбербанка Герман Греф отметил, что Сбербанку на Украине пришлось сократить штат сотрудников

Глава крупнейшего финучреждения России Герман Греф заявил, что Сбербанк не будет отказываться от бизнеса в Украине. Несмотря на сложную ситуацию в экономике страны, российский госбанк не планирует уходить с украинского рынка.


Греф отметил, что на текущий момент довольно сложно строить долгосрочные планы. «Будем надеяться, что сложный период завершится урегулированием», - уточнил глава Сбербанка. Греф добавил, что в Украине банку пришлось сократить штат сотрудников. «Если вдруг завтра ситуация изменится, люди выйдут на работу», – надеется глава крупнейшего российского госбанка. Стоит отметить, что у Сбербанка не возникает проблем с украинскими регуляторами. Греф заявил, что финучреждение выполняет все требования и нормы Минэкономики Украины, Национального банка Украины и Минфина.


«Я не могу пожаловаться ни на какую предвзятость, там профессиональные люди – они понимают, насколько важно обеспечить наше нормальное функционирование», - объяснил Греф. Глава российского государственного финучреждения уточнил, что Сбербанк входит в перечень семи наиболее значимых финансовых институтов, ввиду чего с регуляторами поддерживается необходимое взаимодействие.

Forbes.ua — 14.07.2015
Другие новости