BANNER

Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть

ЕБРР может купить до 35% акций «Райффайзен Банка Аваль»

Главная / Новости / Лента новостей / Райффайзен Банк Аваль/ ЕБРР может купить до 35% акций «Райффайзен Банка Аваль»
Европейский банк реконструкции и развития намерен приобрести до 27,64 миллиарда простых именных акций

Европейский банк реконструкции и развития намерен приобрести до 27,64 миллиарда простых именных акций "Райффайзен Банка Аваль"

Как сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Европейский банк реконструкции и развития намерен приобрести 27,640 миллиарда простых именных акций «Райфайзен Банка Аваль».


Таким образом, ЕБРР может купить до 35% доли в уставном капитале «Райфайзен Банка Аваль». В сообщении уточняется, что ЕБРР планирует приобрести 27,640 миллиарда простых именных акций, выпущенных финансовым учреждением, номинальной стоимостью 10 копеек каждая.


Напомним, ранее Европейский банк реконструкции и развития принял решение оказать поддержку проекту, который предполагает вхождение в капитал второго по величине финучреждения с иностранным капиталом в Украине. В банке уточнили, что детали сделки, в том числе и размер суммы докапитализации при участии ЕБРР, будут обнародованы после окончания переговоров и оформления необходимых документов.

Economics.unian.net — 02.09.2015
Другие новости