Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть
Кредит готівкою
Кредит готівкою

БЕЗ ДОВІДКИ ПРО ДОХОДИ
50 000 ГРН НА РЕАЛІЗАЦІЮ ТВОЇХ ІДЕЙ
ФІКСОВАНА СТАВКА

Нацбанком продлено действие антироссийских санкций по отношению к «дочкам» банков России


Главная / Новости / Лента новостей / Нацбанком продлено действие антироссийских санкций по отн...
Продлены санкции, касающиеся «дочек» банков Российской Федерации

Продлены санкции, касающиеся «дочек» банков Российской Федерации

Нацбанком Украины, для того, чтобы исполнить решение Совета национальной безопасности и обороны от 1 марта «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер», были продлены санкции, касающиеся «дочек» банков Российской Федерации. В перечень подверженных санкциям кредитных организаций входят Сбербанк (Киев), ВТБ Банк, БМ Банк и Проминвестбанк. Соответственно ограничительным мерам, им запрещается осуществление любых финансовых операций, которыми предусмотрен перевод средств, а также выведение капиталов в пользу взаимосвязанных с ними лиц за пределы страны. 
В тексте сообщения регулятора, помимо прочего, содержатся сведения о том, что подобные ограничительные меры призваны защитить интересы граждан, обслуживающихся обозначенными кредитными организациями, а также лишить их возможности выводить капиталы в пользу материнских организаций и прочих связанных с ними лиц с территории Украины. 
Помимо этого, идёт процесс уточнения сроков предоставления данных по форме статистической отчетности № 217, которая предусмотрена правилами организации, представляемой в Нацбанке отчётности.

— 23.03.2018
Другие новости