Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть
Кредит готівкою ОТП
Кредит готівкою ОТП

Сума кредиту до 100 000 грн
Строк кредитування до 60 місяців
Без довідки про доходи до 50 000 грн

Власти Украины объявили о решении прекратить программу экономического сотрудничества с Российской Федерацией 

Главная / Новости / Лента новостей / Власти Украины объявили о решении прекратить программу эк...
Правительства Украины приняло решение о прекращении программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией

Правительства Украины приняло решение о прекращении программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией

   В минувшую субботу было обнародовано принятое 21 марта на заседании правительства Украины без обсуждения решение о прекращении программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией на 2011—2020 годы.


  Решение Кабмина Украины о прекращении экономического сотрудничества с Россией было официально опубликовано в прессе в прошедшую субботу. 
  В сообщении сказано, что Кабмин Украины постановил прекращение программы их экономического сотрудничества с РФ, которое было заключено в Москве 7 июня 2011 года. Также постановление сообщает о необходимости Министерству иностранных дел поставить в известность правительство России о принятом решении Кабмина. 
  Обозначенная программа экономического сотрудничества между странами была подписана премьерами обеих стран в июне 2011 года. Ей, в частности, предусматривалось углубление режима взаимной защиты инвестиций, свободной торговли, обеспечение свободного передвижения граждан России и Украины, а также формирование интегрированной системы платежно-расчетных операций. 
  Однако, текст указанной программы не содержит никакой информации ни о возможном прекращении действия данного соглашения, ни о возможности её разрыва одной из сторон. В тексте программы лишь прописан механизм контроля за её осуществлением на практике. Кроме того, в ней содержится указание на тот факт, что в программу могут быть внесены изменения и дополнения с согласия обеих сторон.

— 06.04.2018
Другие новости