Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть
КРЕДИТНАЯ КАРТА «МАКСИМУМ»
КРЕДИТНАЯ КАРТА «МАКСИМУМ»

55 дней льготный период
0% рассрочка на 12 месяцев на покупки
до 5% возвращаем за расчеты
200 000 кредитный лимит

Власти Украины объявили о решении прекратить программу экономического сотрудничества с Российской Федерацией 

Главная / Новости / Лента новостей / Власти Украины объявили о решении прекратить программу эк...
Правительства Украины приняло решение о прекращении программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией

Правительства Украины приняло решение о прекращении программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией

   В минувшую субботу было обнародовано принятое 21 марта на заседании правительства Украины без обсуждения решение о прекращении программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией на 2011—2020 годы.


  Решение Кабмина Украины о прекращении экономического сотрудничества с Россией было официально опубликовано в прессе в прошедшую субботу. 
  В сообщении сказано, что Кабмин Украины постановил прекращение программы их экономического сотрудничества с РФ, которое было заключено в Москве 7 июня 2011 года. Также постановление сообщает о необходимости Министерству иностранных дел поставить в известность правительство России о принятом решении Кабмина. 
  Обозначенная программа экономического сотрудничества между странами была подписана премьерами обеих стран в июне 2011 года. Ей, в частности, предусматривалось углубление режима взаимной защиты инвестиций, свободной торговли, обеспечение свободного передвижения граждан России и Украины, а также формирование интегрированной системы платежно-расчетных операций. 
  Однако, текст указанной программы не содержит никакой информации ни о возможном прекращении действия данного соглашения, ни о возможности её разрыва одной из сторон. В тексте программы лишь прописан механизм контроля за её осуществлением на практике. Кроме того, в ней содержится указание на тот факт, что в программу могут быть внесены изменения и дополнения с согласия обеих сторон.

— 06.04.2018
Другие новости