Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть
Кредит готівкою ОТП
Кредит готівкою ОТП

Сума кредиту до 100 000 грн
Строк кредитування до 60 місяців
Без довідки про доходи до 50 000 грн

Представители платежной системы JCB заинтересовались сотрудничеством с Украиной

Главная / Новости / Лента новостей / Представители платежной системы JCB заинтересовались сотр...

Крупнейшая платежная система Японии JCB, которая признана одной из пяти крупнейших платежных систем мира, выразила заинтересованность в выходе на украинский рынок. С такой информацией выступила пресс-служба Национального банка Украины в Facebook по итогам встречи председателя НБУ Якова Смолия, его первого заместителя Екатерины Рожковой, заместителя Сергея Холода с генеральным менеджером международной платежной системы JCB Такаши Суецугу.


- JCB – крупнейшая платежная система Японии и одна из пяти крупнейших платежных систем мира по объему выпущенных платежных карт и объему операций по оплате товаров и услуг – заинтересована в выходе на украинский рынок, – отмечается в сообщении пресс-службы.


Кроме того, генеральный менеджер Такаши Суецугу сообщил о заинтересованности JCB в выходе на украинский рынок и намерении подать регулятору соответствующий пакет документов в ближайшее время.


В свою очередь, Яков Смолий поддержал планы JCB развиваться в Украине. Он отметил, что Национальный банк страны выступает за конкурентную среду на платежном рынке и считает, что правила регулирования для всех его участников должны быть едиными.

— 08.11.2018
Другие новости