Заявка на кредит онлайн. Без довідок і поручителів

Оформить заявку Скрыть
Кредит готівкою
Кредит готівкою

БЕЗ ДОВІДКИ ПРО ДОХОДИ
50 000 ГРН НА РЕАЛІЗАЦІЮ ТВОЇХ ІДЕЙ
ФІКСОВАНА СТАВКА

Представители платежной системы JCB заинтересовались сотрудничеством с Украиной

Главная / Новости / Лента новостей / Представители платежной системы JCB заинтересовались сотр...

Крупнейшая платежная система Японии JCB, которая признана одной из пяти крупнейших платежных систем мира, выразила заинтересованность в выходе на украинский рынок. С такой информацией выступила пресс-служба Национального банка Украины в Facebook по итогам встречи председателя НБУ Якова Смолия, его первого заместителя Екатерины Рожковой, заместителя Сергея Холода с генеральным менеджером международной платежной системы JCB Такаши Суецугу.


- JCB – крупнейшая платежная система Японии и одна из пяти крупнейших платежных систем мира по объему выпущенных платежных карт и объему операций по оплате товаров и услуг – заинтересована в выходе на украинский рынок, – отмечается в сообщении пресс-службы.


Кроме того, генеральный менеджер Такаши Суецугу сообщил о заинтересованности JCB в выходе на украинский рынок и намерении подать регулятору соответствующий пакет документов в ближайшее время.


В свою очередь, Яков Смолий поддержал планы JCB развиваться в Украине. Он отметил, что Национальный банк страны выступает за конкурентную среду на платежном рынке и считает, что правила регулирования для всех его участников должны быть едиными.

— 08.11.2018
Другие новости